号: 003054557/202003-00450 信息分类: 履约及变更信息
内容分类: 发文日期: 2020-03-31 08:56
发布机构: 大通区人民政府 生成日期: 2020-03-31 08:56
生效时间: 废止时间:
称: 淮南市大通区2020年孔水路(欢灯路中段)扩面延伸工程的补疑说明 量:
号: 词:

淮南市大通区2020年孔水路(欢灯路中段)扩面延伸工程的补疑说明

文字大小:[    ] 背景色:       

各潜在投标人:

现将“淮南市大通区2020年孔水路(欢灯路中段)扩面延伸工程(项目编号:CDGC-2020-001)”补疑说明如下:

一、原招标文件中第四章评标办法中资格评审第二条项目经理资质要求由原文“并提供自开标之日起往前追溯半年内连续3个月的社保证明(企业所在地人社部门出具或事业单位在编证明或上级主管部门出具未缴纳社保证明,若部分地区无纸化办公,可提供官网截图加盖单位公章)”修改为“并提供自开标之日起往前追溯一年内连续3个月的社保证明(企业所在地人社部门出具或事业单位在编证明或上级主管部门出具未缴纳社保证明,若部分地区无纸化办公,可提供官网截图加盖单位公章)”。

二、原招标文件中投标文件格式内的“签字”全部修改为“签字或盖章”。

本补疑说明与招标文件具有同等效力,原来发布的招标文件与本补疑说明内容不一致处,以本补疑说明内容为准。

 

招标人:淮南市大通区住房和城乡建设局

招标代理机构:安徽诚大建设项目管理有限公司

日期:二○二〇年三月三十一日