您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 政府会议 > 常务会议
号: 003054557/202004-00095 信息分类: 常务会议
内容分类: 发文日期: 2020-04-26 17:04
发布机构: 大通区人民政府 生成日期: 2020-04-26 17:04
生效时间: 废止时间:
称: 第17届区人民政府第67次常务会议纪要 量:
号: 词:

第17届区人民政府第67次常务会议纪要

文字大小:[    ] 背景色:       

2020年3月27日下午,区长张友贤主持召开第17届区人民政府第67次常务会议,区委常委、常务副区长明冠雷,区委常委、副区长邵朝辉,副区长陈光煚、陈红,副区长、孔店乡党委书记聂鑫,副区长程杰,区政府办公室主任唐根生出席会议。区司法局局长韩新军等列席会议。现纪要如下:

会议听取了区教育体育局局长姚冬梅关于实施大通区九龙岗足球活动中心改扩建项目和陈庄足球活动中心新建项目、瀚城小学改造项目、马岗小学运动场改造项目的汇报;听取了区应急管理局局长应虎关于传达学习李克强总理对森林草原防灭火工作重要批示精神,全国、省、市森林草原防灭火工作电视电话会议和省、市安委会精神以及我区森林草原防灭火工作和下一步工作打算的汇报;会议学习了《中共中央办公厅关于印发<中央文件发布、阅读、办理和管理工作规定>的通知》等。