您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 政府会议 > 会议开放
号: 003054557/202005-00034 信息分类: 会议开放
内容分类: 发文日期: 2020-05-08 15:03
发布机构: 大通区人民政府 生成日期: 2020-05-08 15:03
生效时间: 废止时间:
称: 【会议开放】区地方金融监管局召开扶贫领域整改会议,邀请代表列席会议 量:
号: 词:

【会议开放】区地方金融监管局召开扶贫领域整改会议,邀请代表列席会议

文字大小:[    ] 背景色:       

邀请企业家:沈辉   通银行大通支行副行长

            蔡超   交通银行大通支行业务经理

参加会议:扶贫领域整改会议

反馈情况:交通银行严格按照整改要求,协调配合,保证扶贫小额信贷整改工作按时按质完成。

会议通报:58日上午,区地方金融监管局局长王捷首先带领参会人员学习了《中央脱贫攻坚专项巡视回头看2019年成效考核反馈问题淮南市扶贫小额信贷整改工作要点》:对未办理投放贷款且有需求的贫困户,提出与扶贫办、区交通银行合作,全面摸排本辖区内未贷款贫困户数,加大宣传,确保精准投放;对已投放贷款要做到逐笔监测,实施穿透监管。其次对照小额扶贫信贷整改工作要点,结合我区实际工作中存在的问题,以年为节点,梳理了问题并提出了整改意见及要求。