您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 政府会议 > 其他会议
号: 003054557/202005-00088 信息分类: 其他会议
内容分类: 发文日期: 2020-05-15 10:38
发布机构: 大通区人民政府 生成日期: 2020-05-15 10:38
生效时间: 废止时间:
称: 大通区召开全区民生工程调度会 量:
号: 词:

大通区召开全区民生工程调度会

文字大小:[    ] 背景色:       

为了确保2020年全区民生工程任务的顺利实施,5月15日上午,民生工程调度会在区财政局四楼会议室召开。区财政局副局长盛杰主持会议,民生工程领导小组成员单位的联络员参加了此次会议。

盛杰传达了市局民生工程推进会的会议精神,同时指出:今年是脱贫攻坚决胜之年,各单位首先务必要提高政治站位,把民生工程当作中心工作来抓;其次要注重工作效率,保证各项民生工程按时按质完成;最后要守住廉政底线,尤其民生工程涉及领域广、资金大、群众多,在开展工作中要严格遵守相关制度,筑牢底线。

会上,盛杰带领联络员学习了如何填报表格,同时规定了报送时限以及对可能存在的问题提出了相应的解决措施。

最后结合我区民生工程工作内容,传达了区纪委《关于聚焦“两项目两资金”巩固深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作方案》的指示精神,强调各单位要对照文件,抓好工作,并举一反三,以负责任的态度,完成好今年的民生工程工作。