您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 政府会议 > 其他会议
号: 003054557/202005-00090 信息分类: 其他会议
内容分类: 发文日期: 2020-05-15 08:54
发布机构: 大通区人民政府 生成日期: 2020-05-15 08:54
生效时间: 废止时间:
称: 大通区召开2020年区委非公经济和社会组织工委扩大会议暨2019年度抓基层党建工作述职会 量:
号: 词:

大通区召开2020年区委非公经济和社会组织工委扩大会议暨2019年度抓基层党建工作述职会

文字大小:[    ] 背景色:       

   

    为贯彻落实2020年省、市委非公工委扩大会议暨2019年度抓基层党建工作述职会议精神,推深做实大通区非公党建工作,5月13日,大通区召开2020年区委非公经济和社会组织工委扩大会议暨2019年度抓基层党建工作述职会,区委常委、组织部长、工会主席段传民出席会议并讲话,区委非公经济和社会组织工委成员单位及区委网信办负责同志,各乡镇(街道)副书记、组织委员、组织员,大通工业园区党工委书记参加会议。

    会上,区委组织部副部长、区委非公工委书记张英勇通报了2019年度全区非公企业和社会组织党建工作完成情况,随后各乡镇、街道、大通工业园区非公工委书记,区委非公工委成员进行了工作述职,最后段传民同志作重要讲话。

    段传民在讲话中既肯定了过去一年全区非公企业和社会组织党建工作取得的成绩,也指出了当前工作的薄弱环节。他强调,要认识新形势,以“理念常新”引领“实践创新”;要务求新实效,以“重点发力”实现“破题有力”;要着眼新突破,以“要素整合”促进“品牌融合”;要激发新动力,以“责任到位”确保“争先进位”,努力推动全区非公企业和社会组织党建工作再上新台阶,为建设现代化五大发展美好大通做出新的更大贡献。