您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 政府会议 > 常务会议
号: 003054557/202005-00144 信息分类: 常务会议
内容分类: 发文日期: 2020-05-11 16:53
发布机构: 大通区人民政府 生成日期: 2020-05-11 16:53
生效时间: 废止时间:
称: 第17届区人民政府第68次常务会议纪要 量:
号: 词:

第17届区人民政府第68次常务会议纪要

文字大小:[    ] 背景色:       

   2020425,区长张友贤主持召开第17届区人民政府第68次常务会议,区委常委、常务副区长明冠雷副区长陈光煚,副区长、孔店乡党委书记聂鑫,副区长程杰,区政府办公室主任唐根生出席会议。区司法局局长韩新军等列席会议。现纪要如下:

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会议上的重要讲话精神,47日国务院常务会议、全国安全生产电视电话会议及省贯彻落实工作部署,《中共中央 国务院关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于进一步做好重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情防控相关工作的通知》等文件精神;听取了区教育体育局关于《淮南市大通区智慧学校建设实施规划(20192022年)》和实施2020年大通区智慧学校建设项目的汇报等。