您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 政府会议 > 全体会议
号: 003054557/202004-00033 信息分类: 全体会议
内容分类: 发文日期: 2020-04-10 17:43
发布机构: 大通区人民政府 生成日期: 2020-04-10 17:43
生效时间: 废止时间:
称: 大通区青年工作联席会议第一次全体会议召开 量:
号: 词:

大通区青年工作联席会议第一次全体会议召开

文字大小:[    ] 背景色:       


4月9日下午,大通区青年工作联席会议第一次全体会议在区委一楼会议室召开。区委副书记闪健主持会议并讲话。区青年工作联席会议第一召集人、召集人、副召集人、成员参加会议。

会议书面传达相关会议精神,审议通过了《大通区青年工作联席会议工作规则》《大通区青年工作联席会议办公室工作细则》。

区委宣传部、区人民检察院、区教育体育局、区卫健委成员4家成员单位代表作了交流发言。

就进一步抓好青年规划落实,推动青年发展工作,闪健强调,要提高政治站位,深刻领会实施青年发展规划的重大意义。实施青年发展规划是落实习近平总书记关于青年工作重要论述的具体行动,是促进青年更好成长、更快发展的重要举措,是建设现代化五大发展美好淮南的现实需要;要聚焦重点任务,深入推进青年发展规划落细落实。要在青年思想政治引领上求实效,在动员青年建功新时代上下真功,在助力青年创新创业上搭平台,在联系服务青年上用真情;要加强统筹协作,强化组织领导,加大宣传引导,合力推动我区青年工作迈上新台阶。