您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 公共监管 > 食品药品安全 > 日常监督检查
号: 003054557/202009-00110 信息分类: 日常监督检查
内容分类: 发文日期: 2020-09-24 11:51
发布机构: 大通区人民政府 生成日期: 2020-09-24 11:51
生效时间: 废止时间:
称: 副区长程杰带队督查“两节”市场安全工作 量:
号: 词:

副区长程杰带队督查“两节”市场安全工作

文字大小:[    ] 背景色:       

9月24日上午,大通区政府副区长程杰带领区市场监督管理局及市场监管所相关人员,检查“两节”前食品药品、特种设备、产品质量安全工作。

程杰副区长一行先后对农村烟酒超市、口口乐食品厂、杨东食品厂生产经营单位进行食品安全督查,实地察看食品生产加工、流通、进货贮存等环节,仔细查看了经营单位货源凭证,经营场所及设施设备卫生清洗消毒和维护保养等各项食品安全监管制度的落实情况。随后来到德瑞化工企业,查看了企业特种设备的台账、检测报告、操作人员证照情况,听取了企业对特种设备安全管理情况介绍。

程杰对全区市场监管安全工作给予充分肯定,并就进一步做好“两节”期间市场监管工作进行了强调,要求重点抓好节日期间食品药品安全和特种设备安全监管工作,要严格落实各项管理制度,加大检查力度,加强食品检验检测和特种设备安全监管,发现问题及时采取措施,严把安全质量关,按照习近平总书记“四个最严”的要求,严查严控严处各类隐患和违法行为,确保全区人民节日期间过一个平安祥和的节日。