您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 公共监管 > 食品药品安全 > 日常监督检查
号: 003054557/202010-00041 信息分类: 日常监督检查
内容分类: 发文日期: 2020-10-21 15:18
发布机构: 大通区人民政府 生成日期: 2020-10-21 15:18
生效时间: 废止时间:
称: 大通区市场监管局
开展肉制品生产企业专项检查
量:
号: 词:

大通区市场监管局
开展肉制品生产企业专项检查

文字大小:[    ] 背景色:       

为贯彻落实《市场监管总局办公厅关于加强肉制品生产监督检查的通知》精神,加大对肉制品的监管力度,近日,大通区市场监管局开展了肉制品生产企业专项检查。

执法人员重点检查了肉制品生产企业的生产环境控制、原辅料进货查验、添加剂管理使用、食品安全自查、生产过程控制、产品出厂检验等制度的落实情况。

检查中,执法人员要求肉制品生产加工企业要严格落实食品安全主体责任,严把原料购进、检测、不合格品处理和生产过程记录“四道关”,切实防范原料带入性风险,确保肉制品质量安全。