您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 公共监管 > 食品药品安全 > 日常监督检查
号: 003054557/202011-00006 信息分类: 日常监督检查
内容分类: 发文日期: 2020-11-03 09:58
发布机构: 大通区人民政府 生成日期: 2020-11-03 09:58
生效时间: 废止时间:
称: 大通区市场监管局开展保健品
市场价格检查
量:
号: 词:

大通区市场监管局开展保健品
市场价格检查

文字大小:[    ] 背景色:       

近期,大通区市场监管局积极开展保健品市场价格监管工作,全力保障人民群众消费安全,维护市场价格秩序。

此次检查主要是查看大型商超、药店、母婴店等保健品销售场所是否做到明码标价,是否有价格欺诈等不正当价格行为,期间,共检查5家保健品经营户,从检查情况看,大型商场、超市、药店保健品专柜明码标价执行较好,其中有2家母婴店销售保健品明码标价均不规范,我局执法人员已当场责令其立即整改。