您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 政府会议 > 会议开放
号: 003054557/202009-00163 信息分类: 会议开放
内容分类: 发文日期: 2020-09-18 09:16
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 公众列席区政府第七十四次常务会议 量:
号: 词:

公众列席区政府第七十四次常务会议

发布时间:2020-09-18 09:16文字大小:[    ] 背景色:       

202091下午,区长张友贤在区政府三楼会议室主持召开第17届区人民政府第74次常务会议,区委常委、常务副区长明冠雷,副区长陈光煚、聂鑫、程杰,副区长、大通公安分局局长李昂,区政府办公室主任唐根生出席会议。区司法局局长韩新军等列席会议。

会议听取了九龙岗镇镇长关于淮南犇鑫牧场养殖奶牛、肉牛搬迁相关事宜的汇报,邀请1名养殖户代表列席此议题。

会议同意按照《关于印发大通区禁养区内养殖场(养殖专业户)关闭拆迁补偿暂行办法的通知》(大府办201755号)文件精神,对淮南犇鑫牧场内6户养殖户所养殖的412头奶牛和68头肉牛按照1000/头标准予以补偿;鉴于今年新冠肺炎疫情对奶牛养殖的影响,导致奶牛养殖户经济损失较大,会议同意对412头奶牛按照1000/头标准予以帮扶。养殖户代表对补偿决定表示同意。由九龙岗镇负责督促养殖户尽快完成搬迁工作,所需资金由区财政保障。