您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 政府会议 > 其他会议
号: 003054557/202104-00091 信息分类: 其他会议
内容分类: 发文日期: 2021-04-26 10:23
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 大通区召开党政机关经商办企业清理
工作调度会
量:
号: 词:

大通区召开党政机关经商办企业清理
工作调度会

发布时间:2021-04-26 10:23文字大小:[    ] 背景色:       




4月25日,大通区召开党政机关经商办企业清理工作调度会。会议由市监委委员、区纪委常委、区纪委书记、区监委主任周青主持,区委书记牛方括、区委副书记闪健、区政府副区长聂鑫等出席会议,区政府、区纪委监委、各乡镇街道、区直各部门相关负责同志参加了会议。

会上,听取了各乡镇街道、区直各单位关于清理工作的情况汇报,特别是对存在的问题及难点进行了梳理。

牛方括同志要求,一要加大工作力度,压实责任,各乡镇街道、区直各部门要不折不扣的贯彻落实工作部署,高质量的完成巡视反馈指出的党政机关经商办企业问题。二要加强协调配合,全力协作。区市场监管局等部门要主动提供服务和支持,进一步促进清理工作有序推进。三要严格按照序时进度,认真开展核查,建立工作台账,认真记录企业出资、资产、变更等信息,做到“一企一档”。

目前,全区反馈移交的84件疑似党政机关经商办企业问题,已核查50件,清理工作正在进一步推进中。