您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 政府会议 > 其他会议
号: 003054557/202104-00092 信息分类: 其他会议
内容分类: 发文日期: 2021-04-22 17:30
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 2021年度区委保密委员会会议召开 量:
号: 词:

2021年度区委保密委员会会议召开

发布时间:2021-04-22 17:30文字大小:[    ] 背景色:       

422日下午,2021年度区委保密委员会会议在区机关礼堂召开。区委副书记、区委保密委主任闪健主持会议并讲话,区委常委、区政府常务副区长、区委保密委副主任明冠雷参加会议。

会议传达了《2020年度大通区保密工作情况的报告》,会上对区直有关部门进行了通报批评,区委办主任时洪娟安排部署了保密自查自评、人员数据统计、解密工作等保密相关工作

会议指出,过去一年,区委保密委始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,认真贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神和中央、省市委关于保密工作的决策部署,取得一定成绩。

会议强调,区委保密委各成员单位要进一步深化对新时代保密工作基本规律的认识,提高政治站位,坚决做到“七个一定要”:一定要提高保密认识,一定要增强保密意识,一定要压实保密责任,一定要加强保密学习,一定要强化保密管理,一定要严抓保密检查,一定要从严追究责任,以高度的政治责任感做好保密各项工作。

区委保密委组成人员、各乡镇街道党(工)委副书记、区直有关部门负责人和具体负责保密工作人员参加了会议。