您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 政府会议 > 常务会议
号: 003054557/202105-00061 信息分类: 常务会议
内容分类: 发文日期: 2021-04-22 17:28
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 区政府召开第84次常务会议 量:
号: 词:

区政府召开第84次常务会议

发布时间:2021-04-22 17:28文字大小:[    ] 背景色:       

    2021421下午,区长张友贤在区政府三楼会议室主持召开第17届区人民政府第84次常务会议,区委常委、常务副区长明冠雷,区委常委、副区长邵朝辉,副区长聂鑫,副区长、大通公安分局局长李昂,区政府办公室主任唐根生出席会议。区司法局及相关单位主要负责人列席会议。会议听取了关于《关于加快实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的实施意见》的汇报。

会议原则同意《关于加快实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的实施意见》。

此项议题提请区委常委会议研究决定。