您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 政府会议 > 会议开放
号: 003054557/202104-00055 信息分类: 会议开放
内容分类: 发文日期: 2021-04-23 15:02
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 【企业座谈会】大通区召开招商引资推介会 量:
号: 词:

【企业座谈会】大通区召开招商引资推介会

发布时间:2021-04-23 15:02文字大小:[    ] 背景色:       

参会企业:管后才   无锡安徽商会常务副会长(无锡市敏锦金属制造有限公司

      魏守军   无锡安徽商会副会长(无锡禹达纸制品商贸有限公司)

      胡     无锡安徽商会副会长(无锡朝阳医药连锁有限公司)

      吴     无锡安徽商会常务理事(江苏昶兴律师事务所)

      常传礼   无锡安徽商会常务理事(江苏三喜传媒有限公司)

讨论议题:考察大通投资环境,就智能制造、服装、物流产业园项目、进出口贸易等进行洽谈。

反馈情况:我区将智能制造、服装加工、商贸物流等产业作为今后发展主要方向,着力优化营商环境,培育相关产业链,欢迎有关企业前来投资兴业。

会议通报: 4月22日上午,无锡市安徽商会来淮考察暨大通区招商引资推介会在新锦江大酒店举行。市委常委、统战部长梁立昌出席会议并讲话。大通区委书记牛方括主持会议。区领导张友贤、闪健、明冠雷、段传民、许锦淮出席活动。市委统战部、市招商服务中心及区直相关单位负责同志参加活动。
    会上,区委副书记、区长张友贤致欢迎辞,与会人员共同观看大通区经济发展宣传片。区委常委、常务副区长明冠雷作区情推介,详细介绍了大通的历史文化、经济发展、特色产业及发展方向。会上考察团就大通投资环境、投资前景、投资意向等进行交流洽谈。
    梁立昌对无锡市安徽商会代表团来淮表示欢迎,她指出,大通区发展空间十分广阔,文化旅游资源丰富、区位交通优势明显,总体发展态势良好,欢迎各位企业家常来大通投资兴业、观光考察、畅叙友谊、增进了解、共谋发展。