您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 政府会议 > 其他会议
号: 003054557/202106-00186 信息分类: 其他会议
内容分类: 发文日期: 2021-06-22 11:57
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 大通区第十一次党代会代表培训会召开 量:
号: 词:

大通区第十一次党代会代表培训会召开

发布时间:2021-06-22 11:57文字大小:[    ] 背景色:       

提高党代表的素质能力,促进党代表更好地行使权利、履行职责,保障区党代会顺利召开,推动我区经济社会各项事业健康发展,6月21日下午,大通区召开第十一次党代会代表培训会,区委组织部副部长张英勇出席会议并授课。

会上,各党代表观看了《警钟长鸣--严肃换届纪律警示录》,明晰明确了营造清明清正清新的换届环境的重要性及换届纪律的红线。


张英勇强调,要充分认识区第十一次党代会的重要意义和主要任务,正确认识党代表的权利和职责,认真讨论和审议好“两委”工作报告,认真负责地做好选举工作,正确履行好闭会期间党代表职责,严格遵守党代表各项纪律要求,以此次党代会为契机,为新阶段美好大通建设打下坚实的基础。