您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 政府会议 > 常务会议
号: 003054557/202106-00116 信息分类: 常务会议
内容分类: 发文日期: 2021-06-04 11:06
发布机构: 大通区人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间:
称: 区政府召开第87次常务会议 量:
号: 词:

区政府召开第87次常务会议

发布时间:2021-06-04 11:06文字大小:[    ] 背景色:       

2021年5月28日上午,区长张友贤在区政府三楼会议室主持召开第17届区人民政府第87次常务会议,区委常委、常务副区长邵朝辉,区委常委张健、孙涛,副区长陈光煚、聂鑫,区政府办公室主任唐根生出席会议。区司法局及相关单位主要负责人列席会议。会议听取了关于《弘馗环保新型材料项目合同》的汇报。

会议原则同意《弘馗环保新型材料项目合同》,由商务投资促进局根据会议意见修改完善后,由邵朝辉同志与湖北省南漳县国安石灰石料有限责任公司签订合同。

会议还研究了其他事项。