您的位置:首页 > 公开 > 大通区人民政府 > 政府会议 > 其他会议
号: 003054557/202003-00303 信息分类: 其他会议
内容分类: 发文日期: 2020-03-23 10:28
发布机构: 大通区人民政府 生成日期: 2020-03-23 10:28
生效时间: 废止时间:
称: 区统计局召开一季度“两个收入”调查情况暨住户调查工作情况分析会议 量:
号: 词:

区统计局召开一季度“两个收入”调查情况暨住户调查工作情况分析会议

文字大小:[    ] 背景色:       

3月19日上午,全区一季度“两个收入”调查情况暨住户调查工作情况分析会在区委一楼会议室召开。区统计局、人社局、农业农村水利局、各住户调查点调查员、辅调员相关人员参加。区统计局局长主持会议。

会议首先对一季度“两个收入”情况进行了通报解读,对于住户调查工作中存在的问题进行了深刻的分析。各村居调查员、辅调员依据各调查点工作开展情况在会上分别做了交流发言,并提出自己的问题和建议。随后,区人社局、农业农村水利局主要负责人员发言,表示支持开展住户调查各项工作,切实发挥牵头部门的作用,加强协调配合,确保住户调查工作稳步推进。最后,区统计局局长要求全体住户调查工作人员必须坚持“依法调查,实事求是”,修炼内功,夯实基础,确保源头数据准确可靠。