您的位置:首页 > 公开 > 寿县自然资源和规划局 > 公示公告 > 不动产登记公告
号: NB01401000013/202004-00034 信息分类: 不动产登记公告
内容分类: 发文日期: 2020-04-09 16:05
发布机构: 寿县自然资源和规划局 生成日期: 2020-04-09 16:05
生效时间: 废止时间:
称: 寿县烟草公司小甸分销处国有土地使用权注销登记公告 量:
号: 词:

寿县烟草公司小甸分销处国有土地使用权注销登记公告

文字大小:[    ] 背景色:       

 

寿县烟草公司小甸分销处国有土地使用权注销登记公告

 

寿县烟草公司小甸分销处,土地坐落位于寿县小甸镇街道,土地面积1999.5平方米,土地证号寿国用90字第02824号。根据《关于收回小甸镇、双庙集镇和刘岗镇三宗国有土地使用权的批复》(寿政秘[2011]287号),该宗土地使用权已被寿县人民政府收回,现注销寿县烟草公司小甸分销处的国有土地使用权登记,寿国用90字第02824号《国有土地使用证》作废。现予以公告,公告期自本公告发布之日起15个工作日。

特此公告。

                         

寿县自然资源和规划局

二〇二〇年