号: NB02501160100201911001 信息分类: 制度和计划
内容分类: 财政、金融、审计、统计 发文日期: 2019-11-01
发布机构: 寿县审计局 生成日期: 2019-11-01
生效时间: 2019-11-01 废止时间: 2029-11-01
称: 寿县审计局关于公开征集2020年度审计项目计划安排建议的公告 量:
号: 词:

寿县审计局关于公开征集2020年度审计项目计划安排建议的公告

文字大小:[    ] 背景色:       

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对审计工作的重要指示精神,落实县委审计委员会工作部署,加大对党中央重大政策措施贯彻落实情况跟踪审计力度,加大对经济社会运行中各类风险隐患揭示力度,加大对重点民生资金和项目审计力度,服务好县委县政府工作中心,根据《中华人民共和国国家审计准则》(审计署令第8号)的规定,县审计局向社会公开征集“寿县2020年度审计项目计划”的安排建议。

一、征集项目范围

属于县审计局审计职责范围,包括涉及国家、省、市、县重大经济政策的落实和实施;公共资金、国有资产及国有资源管理使用;涉及民生的专项资金及项目;重大政府性投资建设项目等。

二、项目征集要求

请在反馈时尽可能地阐明具体事项的内容、立项意图及审计重点等信息,并提供相关背景资料和具体的审计要求。

三、项目征集时间

计划征集截止日期为2019年11月31日。

四、项目征集方式

可采用电子邮件和信函方式,项目建议者请留下通讯联系方式。

1. 电子邮箱:[email protected]

2. 书面信件:寿县审计局办公室(寿县国投大厦5楼);邮政编码:232200

联系人:姚家宝  联系电话:18919786284

请在标题上注明“2020年审计项目安排建议”字样。

竭诚欢迎社会各界为审计事业献言献策,我们将对意见建议进行认真梳理、分析、研究和筛选,根据审计署、省审计厅、市审计局年度审计项目计划的总体原则和要求,结合寿县实际,研究拟订2020年度审计项目计划,报县委审计委员会批准后执行。

                                                                                                                      寿县审计局

2019年11月1日