您的位置:首页 > 公开 > 凤台县发改委 > 财政预决算 > 三公经费情况
号: 003065678/202007-00002 信息分类: 三公经费情况
内容分类: 国民经济管理、国有资产监管 发文日期: 2020-07-22 16:39
发布机构: 凤台县发改委 生成日期: 2020-07-22 16:39
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县发改委2019年“三公”经费支出决算 量:
号: 词:

凤台县发改委2019年“三公”经费支出决算

文字大小:[    ] 背景色:       

一、2019年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

项  目

预 算 数

决 算 数

合  计

12.95

7.06

因公出国(境)费

0.00

0.00

公务接待费

11.45

6.66

公务用车购置及运行费

1.5

0.40

  其中:公务用车运行维护费

1.5

0.40

       公务用车购置

0.00

0.00

                                      

二、2019年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

凤台县发改委2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为12.95万元,支出决算为7.06万元,完成预算的54.5%,决算数小于预算数的主要原因是严格三公经费支出,历行节约。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门决算,决算数数据为单位本级。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

凤台县发改委2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0.00万元,占预算数0%;公务接待费支出决算6.66万元,占预算数58.2%;公务用车购置及运行费支出决算0.40万元,占预算数26.7%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0.00万元,与2018年度决算相比,减少(增加)0.00万元,下降(增长)0%,原因是2018年度和2019年度无因公出国(境)事务发生。2019年凤台县发改委因公出国(境)团组0次,累计出国(境)0人次。该项经费根据市外办批准的因公临时出国(境)计划,按照规定标准安排。经费使用严格按照“《转发安徽省财政厅 安徽省人民政府外事办公室印发〈安徽省省直机关因公临时出国经费管理办法〉的通知》的通知”(财行〔2015〕35号)等相关规定执行。

(二)公务接待费支出6.66万元, 与2018年度决算相比,增加2.78万元,增长71.6%,增长的原因是机构改革,单位合并。2019年凤台县发改委国内公务接待共101批次(其中外事接待0批次),895人次(其中外事接待0人次)。主要是用于接待上级、外单位业务指导和工作调研等公务往来支出等。经费使用贯彻党中央“八项规定”和县委县政府有关具体要求,严格执行《凤台县公务接待管理暂行办法》(凤政办〔2014〕60号)和《凤台县公务接待管理办法》(凤办发〔2014〕21号)等相关文件规定。

(三)公务用车购置及运行费支出0.40万元,与2018年度决算相比,增加0.40万元,增长100%,增长的原因是机构改革,单位合并。2019年底,凤台县发改委机关开支财政拨款的公务用车保有量为3辆。

 

 

一般公共预算财政拨款“三公”经费支出

决算表

 

 

公开08表

部门:淮南市凤台县发展和改革委员会

 

单位:万元

项目

预算数

决算数

合计

12.95

7.06

因公出国(境)费

0.00

0.00

公务接待费

11.45

6.66

公务用车购置及运行费

1.5

0.40

    其中:公务用车运行维护费

1.5

0.40

          公务用车购置

0.00

0.00

注:本表反映部门本年度“三公”经费支出预决算情况。其中,预算数为“三公”经费年初预算数,决算数是包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出。

淮南市凤台县发展和改革委员会.xls