您的位置:首页 > 公开 > 淮南市人民政府办公室 > 政策法规 > 规范性文件发布
号: 003051081/202002-00042 信息分类: 规范性文件发布
内容分类: 卫生、科技,中年,公民,TXT,中文,通知 发文日期: 2020-02-03 15:18
发布机构: 淮南市人民政府办公室 生成日期: 2020-02-03 15:18
生效时间: 2020-02-03 15:18:00 废止时间: 五年
称: 淮南市人民政府办公室关于再次全面排查上报从湖北省特别是武汉市进入淮南人员信息的通知 量:
号: 淮府办秘〔2020〕8号 词: 人员排查

淮南市人民政府办公室关于再次全面排查上报从湖北省特别是武汉市进入淮南人员信息的通知

文字大小:[    ] 背景色:       

各县、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

全市机关及部分事业单位春节放假结束在即,根据全市疫情防控形势需要,各级各部门要本着极端负责的态度,再次对近期从湖北省特别是武汉市进入淮南人员信息进行全面排查,现通知如下。

一、各单位主要领导为排查第一责任人,实行部门负责制。要全面排查摸202018日以后,本单位职工家中从湖北省特别是武汉市来淮人员,以及与该地区来淮人员有过接触人员的情况,并将排查出来的相关信息于22日(本周日)前上报市指挥部、市政府办公室以及相关人员居住地所在社区、村。

二、各单位主要领导要做好相关人员的思想教育工作,严格要求排查出来的家庭和人员认真落实居家观察14天要求。

  三、如出现漏报、瞒报或隐匿不报现象,将按规定严肃追究相关人员责任。

四、请各县区参照执行。

报市指挥部请发送电子版(加盖单位公章)[email protected]

报市政府办公室请发传真(加盖单位公章)至总值班室(传真号码:6644794)。

 

 

                                                                             2020130