您的位置:首页 > 公开 > 淮南市人民政府办公室 > 回应关切 > 主动回应
号: 003051081/202008-00019 信息分类: 主动回应
内容分类: 教育、体育 发文日期: 2020-08-11 14:41
发布机构: 淮南市人民政府办公室 生成日期: 2020-08-11 14:41
生效时间: 废止时间:
称: 【开学时间】定了!淮南师范学院公布开学时间! 量:
号: 词:

【开学时间】定了!淮南师范学院公布开学时间!

文字大小:[    ] 背景色:       

淮南师范学院

关于2020年秋季学期老生开学工作的通知


为减小疫情对2020年春季学期教学工作的影响,经学校研究决定,2017、2018、2019三个年级学生提前一周分批错时返校。现将有关事宜通知如下:


一、返校时间

1.8月29日,电子工程学院、化学与材料工程学院、机械与电气工程学院、计算机学院、金融与数学学院、生物工程学院、美术与设计学院学生返校。
2.8月30日,法学院、文学与传播学院、外国语学院、教育学院、经济与管理学院、体育学院、音乐学院、马克思主义学院学生返校。

二、返校要求

1.学生返校过程中,要做好自我防护工作;返校后,要服从学校有关防疫工作统一要求和具体安排
2.目前尚在国(境)外和境内疫情高、中风险地区的学生可暂缓返校
3.二级学院应按照学校统一部署,组织学生有序返校,及时了解学生返校途中的动态信息,做好相关工作预案。

三、返校工作

1.组织2020年春季学期各专业核心课程复习和线下考试。
2.组织2020年春季学期未完成的各实践类课程教学。

四、新生入学报到时间以录取通知书为准


以上安排如有变动,将根据疫情防控形势和安徽省疫情防控指挥部统一要求适时调整。

淮南师范学院
2020年8月10日