您的位置:首页 > 公开 > 淮南市人民政府办公室 > 督查督办及问责情况
号: 003051081/202008-00055 信息分类: 督查督办及问责情况
内容分类: 综合政务,中年,公民,TXT,中文,通报 发文日期: 2020-08-03 10:31
发布机构: 淮南市人民政府办公室 生成日期: 2020-08-03 10:31
生效时间: 2020-08-03 10:31:48 废止时间: 五年
称: 【政府工作报告确定的目标任务督查督办情况】关于市《政府工作报告》主要量化指标预期目标清单1—6月份完成情况的通报 量:
号: 市直部门〔2020〕900号 词: 量化指标

【政府工作报告确定的目标任务督查督办情况】关于市《政府工作报告》主要量化指标预期目标清单1—6月份完成情况的通报

文字大小:[    ] 背景色:       


各县、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:
    根据《淮南市人民政府办公室关于印发2020<政府工作报告>主要量化指标预期目标清单的通知》(淮府办秘[2020 ]10号)精神,市政府督查考核办公室对《政府工作报告》主要量化指标预期目标清单1-6月份完成情况开展了督查。现将有关情况通报如下:
    2020年市《政府工作报告》主要量化指标任务共17项。其中,月度统计的量化指标12项,季度统计的量化指标5项。

(一)整体进展情况
1. 达到或超过序时进度的5项,分别为:战略性新兴产业产值、高新技术产业增加值、实际利用外商直接投资、进出口总额、新增民营企业数。
2.未达到序时进度的12项, 分别为:地区生产总值、固定资产投资、服务业增加值、规模以上工业增加值、工业投资、净增规模以上工业企业数、技改投资、财政收入、城镇常住居民人均可支配收入、农村常住居民人均可支配收入、社会消费品零售总额、申请发明专利。
(二)分县区、园区进展情况
分解到各县区、园区的17 项量化指标中,潘集区有8项指标,大通区、田家庵区、毛集实验区各有5项指标,淮南煤化工产业园区有8项指标进度排在前2位;大通区有8项指标,寿县有7项指标,淮南经济技术开发区有8项指标,进度排在后2位。
各县区、园区、市直各有关部门要切实提高政治站位,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,全面落实“六稳”“六保”要求,积极应对困难和挑战,紧盯关键环节,精准分析研判,制定切实有效的措施,抓紧补缺补差,努力完成全年目标任。


2020年7月29日