您的位置:首页 > 公开 > 淮南市人民政府办公室 > 监督保障 > 工作推进
号: 003051081/202009-00001 信息分类: 工作推进
内容分类: 综合政务,中年,公民,TXT,中文,其他 发文日期: 2020-09-01 09:23
发布机构: 淮南市人民政府办公室 生成日期: 2020-09-01 09:23
生效时间: 2020-09-01 09:23:34 废止时间: 五年
称: 淮南市召开全面推进基层政务公开标准化规范化工作业务研讨会 量:
号: 词: 基层政务公开

淮南市召开全面推进基层政务公开标准化规范化工作业务研讨会

文字大小:[    ] 背景色:       

8月28日,市政务公开办组织召开全面推进基层政务公开标准化规范化工作业务研讨会,各县区政务公开具办人员参加了会议。

会议传达了全省政务公开工作推进暨业务培训会议精神,重点就李左处长关于政务公开具体安排部署作了讲解。

会议指出,今年我市政务公开工作的重点就是全面推进基层政务公开标准化规范化,第一步就是根据国家和省出台的目录指引编制本级目录。各县区要认真学习上级文件精神,积极对接相关指导部门,结合本单位工作实际,编制本级目录。会议要求,寿县、田家庵区作为两个市级示范点,要认真谋划、先试先行,积极探索目录编制工作,按照要求及时出台具体目录指引。其他县区要同步开展此项工作,不等不靠,力争在规定时间内完成任务。

会议强调,当前政务公开工作时间紧、任务重,各县区务必要提高重视,配齐配强工作力量,加强业务知识学习,按照省市工作部署,认真完成各项工作任务。