您的位置:首页 > 公开 > 淮南市人民政府办公室 > 重大决策预公开 > 意见征集(面向社会)
号: 003051081/202010-00024 信息分类: 意见征集(面向社会)
内容分类: 城乡建设、环境保护 发文日期: 2020-10-15 19:45
发布机构: 淮南市人民政府办公室 生成日期: 2020-10-15 19:45
生效时间: 废止时间:
称: 【社会征集】关于征询社会公众对《淮南市建筑垃圾综合治理联动管控工作机制(征求意见稿)》意见的公告 量:
号: 词:

【社会征集】关于征询社会公众对《淮南市建筑垃圾综合治理联动管控工作机制(征求意见稿)》意见的公告

文字大小:[    ] 背景色:       

为进一步加强我市建筑垃圾管理,规范建筑垃圾处置行为,有效遏制违法运输及非法处置建筑垃圾的行为,按照市政府要求,我局起草了《淮南市建筑垃圾综合治理联动管控工作机制(征求意见稿)》,现向社会公众公开征求意见。

征询意见的起止时间:2020年10月15日-11月15日。

如有意见请提供修改意见反馈我局机动大队,公民和有关单位可通过下列途径提出意见和建议,并注明联系人及联系方式。

1.电子邮件反馈至邮箱[email protected]

2.电话联系0554-5358352,联系人:吴春雷;

3.信函请寄至市城管局机动大队(淮南淮南市田家庵区人民南路老体育场英派斯游泳馆西门四楼),邮政编码:232001。


附件:《淮南市建筑垃圾综合治理联动管控工作机制(征求意见稿)》

《淮南市建筑垃圾综合治理联动管控工作机制(征求意见稿)》.doc