您的位置:首页 > 公开 > 淮南市人民政府办公室 > 基层一线执行人员解读培训
号: 003051081/202011-00051 信息分类: 基层一线执行人员解读培训
内容分类: 市场监管、安全生产监管 发文日期: 2020-11-09 19:53
发布机构: 淮南市人民政府办公室 生成日期: 2020-11-09 19:53
生效时间: 2020-11-09 19:53:13 废止时间: 五年
称: 【加强基层一线政策执行人员培训】市市场监管局举办全市市场监管系统登记注册知识培训班 量:
号: 词:

【加强基层一线政策执行人员培训】市市场监管局举办全市市场监管系统登记注册知识培训班

文字大小:[    ] 背景色:       

为全面提升我市市场监管系统登记注册和行政审批方面知识,11月6日上午全市市场监管系统登记注册知识培训班正式开讲。此次培训特邀省市场监管局企业登记注册局副局长郭术威授课,市市场监管局四级调研员姚生平主持开班。各县区市场监管局登记注册分管领导、登记注册股工作同志、从事登记注册和行政审批的业务骨干等工作人员70余人参加了此次培训。

郭术威副局长先是围绕“深化商事制度改革、创优‘四最’营商环境”这一课题重点阐述了我省市场监管部门在商事制度改革和优化营商环境过程中采取的重大改革举措和前进提升方向,相关改革的法规政策依据。接着聚焦登记注册业务中突出反映的问题进行了深入剖析和实例讲解,并和参加培训的工作人员进行面对面交流解疑答惑。培训授课由浅入深、生动翔实,既有高度凝练的理论知识,又有切实可行的实践经验。精彩的授课赢得了全体参训同志的热烈掌声。

授课结束后,由企业登记注册局局长李军代表全体参训人员对郭局长百忙之中前来授课表达了感谢之情,同时提出希望全市登记注册工作人员向郭局长多请教多学习,持续提升业务素养。

此次培训进一步强化了登记注册人员的能力素养,夯实了理论工作基础,充实了实践操作经验,进一步提升了全市市场监管系统登记注册和行政审批业务水平。