您的位置:首页 > 公开 > 淮南市人民政府办公室 > 国民经济和社会发展规划 > 区域规划
号: 003051081/201606-00013 信息分类: 区域规划
内容分类: 城乡建设、环境保护,TXT,中文,公民,中年,公示 发文日期: 2016-06-02 00:00
发布机构: 淮南市人民政府办公室 生成日期: 2016-06-02 00:00
生效时间: 废止时间:
称: 《淮南平圩经济开发区总体规划(2016-2030)》公示 量:
号: 词: 总体 规划

《淮南平圩经济开发区总体规划(2016-2030)》公示

文字大小:[    ] 背景色:       

    淮南平圩经济开发区位于淮南市潘集区平圩镇,2010年3月安徽省人民政府同意筹建省级淮南平圩经济开发区,规划面积按一期2平方公里,二期5.91平方公里控制。本次规划面积约1.9平方公里。
    为更好的适应新时期淮南平圩经济开发区发展需要,淮南平圩经济开发区管委会委托安徽省城乡规划设计研究院编制完成了《淮南平圩经济开发区总体规划(2016-2030)》,并于2016年5月29日获得专家审核意见。
    一、规划概况
    淮南平圩经济开发区,从潘集区经济发展战略高度着眼,从区域发展的角度出发,合理确定通过淮南平圩经济开发区的产业分类,错位发展,促进全市经济持续、快捷、健康发展。以大项目带动开发区科学发展,利用五到十年的时间把平圩经济开发区建设成产业特色鲜明、综合配套能力较强的产业集聚区。园区整合落实了相关城市总体规划产业发展定位,主导产业为机械电子、农副产品加工、循环经济、煤化工配套产业等。是符合工业化推进的阶段性要求;是符合工业区域布局的总体要求;是升级淮南传统工业的需要;是发挥淮南比较优势的需要;是调整产业结构、促进经济转型的重要载体;是创建创新型城市、提升城市功能的重要内容。
    二、公示方式:网上公示
    三、公示时间:2016年5月29日至2016年6月28日
    四、规划咨询电话:13956407218
    五、附图: 1、用地布局图
               2、产业用地布局规划图
               3、综合交通规划图

1.jpg2.jpg3.jpg