您的位置:首页 > 公开 > 淮南市人民政府办公室 > 权责清单和动态调整情况
号: 003051081/201909-35397 信息分类: 权责清单和动态调整情况
内容分类: 综合政务,中年,公民,TXT,中文,通知 发文日期: 2019-09-03 15:46
发布机构: 淮南市人民政府办公室 生成日期: 2019-09-03 15:46
生效时间: 2019-09-03 15:46:38 废止时间: 五年
称: 淮南市人民政府关于公布淮南市市级政府权责清单目录(2019年本)的通知 量:
号: 淮府〔2019〕46号 词: 权责清单目录

淮南市人民政府关于公布淮南市市级政府权责清单目录(2019年本)的通知

文字大小:[    ] 背景色:       

各县、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

为适应市级机构改革职能划转和行政执法体制改革需要,进一步优化完善市级清单制度体系,依据法律法规规章的“立改废释”和“互联网+政务服务”的工作要求,市政府对市级权责清单进行了修订。经市委深改委第四次会议和市政府第53次常务会议研究同意,现将《淮南市市级政府权责清单目录(2019年本)》予以公布,并就有关事项通知如下:

一、市直各部门要根据本目录及时调整部门权责清单,并通过市政府信息公开网、政府门户网站等专门栏目予以公开。

二、市直各部门要根据权责清单动态调整情况,及时更新权力运行流程图、廉政风险点,调整权力运行事中事后监管细则和裁量基准。明确行政权力运行的办理程序(包括申请、受理、审查、决定等)、涉及部门、承办机构和岗位、办理期限、服务方式、相对人权利、监督投诉途径等,主动接受社会监督。

本目录公布后,《淮南市人民政府关于公布淮南市市级权责清单目录(2018年本)的通知》(淮府〔201893号)即行废止。                        

 

 淮南市人民政府

2019828


权责清单目录2019年本.xls