淮南市第一人民医院

    为了更好地为公民、法人和其他组织提供政府信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),本机关编制了《淮南市第一人民医院公共服务信息公开指南》(以下简称《指南》)。

一、主动公开

(一)公开范围

本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《淮南市第一人民医院公共服务信息公开目录》(以下简称《目录》)。申请人可以在政府网站查询此目录,也可以到指定地点查阅。

 淮南市第一人民医院向社会主动公开下列主要信息:

   (1)医院主要职能、机构设置;

   (2)医院行政法规、规章和规范性文件;

   (3)医院有关行政事业性收费的项目、依据、标准;

(二)公开形式

对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开和指定地点公开两种形式。公开网站是县政府网站,指定公开地点为淮南市第一人民医院政务公开栏,公开时间为周一到周五,节假日除外,联系电话0554-3320706

医院还将采用院报、微信公众号、网站等其它辅助性的公开方式。

(三)公开时限

以医院名义发布的政府公开信息,自发布或变更之日起20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。