您的位置:首页 > 公开 > 寿县交通运输局 > 决策公开 > 意见征集
号: NB01601300000/202007-00001 信息分类: 意见征集
内容分类: 发文日期: 2020-07-01 08:40
发布机构: 寿县交通运输局 生成日期: 2020-07-01 08:40
生效时间: 废止时间:
称: 合肥至周口高速寿县(保义)至颍上(南照)段社会稳定风险分析信息公开及意见征求
量:
号: 词:

合肥至周口高速寿县(保义)至颍上(南照)段社会稳定风险分析信息公开及意见征求

文字大小:[    ] 背景色:       

合肥至周口高速寿县(保义)至颍上(南照)段是安徽省交通运输“十三五”发展规划重点建设项目,计划2020年开工建设。该项目的建设对于完善安徽省高速公路网络、实现省委省政府提出的“县县通高速”的规划目标,改善沿线出行条件、加快沿线经济社会发展意义重大。

推荐路线起于寿县保义镇金家郢附近,与G0321德上高速衔接,自东南向西北经寿县保义南、安丰塘南、迎河镇北、霍邱县潘集北、新店南、霍邱县城北,在临淮岗东黄庙附近跨越淮河,经颍上县半岗北、盛堂南、润河北、耿棚南,在南照镇北洪庄附近与G35济广高速衔接,全长约95公里。本项目设计速度120公里/小时,双向四车道,路基宽27米。

本项目在寿县境内路线长24.6公里,设置服务型互通立交2处(双门互通,接县道X029;迎河互通,接省道S242)、服务区1处(位于省道S245朱家老套与赵庙村之间)。

根据国家有关项目审批的有关要求,在重大建设项目前期研究阶段,要开展社会稳定风险分析的专题论证工作,要重点调研拟建项目所在地政府及其有关部门、基层政府和基层组织、社会团体的态度;利益相关者对拟建项目建设实施的意见和诉求情况。为此特进行信息公开并广泛征求民意。

如您对项目实施有任何担心或建议,请即时反馈。

反馈截止时间:202077

联系人:陈工(安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司)

邮箱:[email protected]

电话:0551-65371559

2020630