社保卡问题

2021-01-12 10:00 点击数: 来源:部门信箱  
【字体:
内 容:
我在老家(淮南市潘集区卢集镇)镇里统一办理的社保卡,在2020年9月份的时候我去合肥上班了,合肥公司也正常缴纳了4个月职工社保。但是农村社保卡查询不到我的职工社保缴费记录,关键是农村社保也没有缴费记录。合肥那边也办理不了职工社保卡。所以今天我想来咨询一下,针对我目前的这种情况,我该怎么办?
答 复:

尊敬的来信人:您好!淮南市办理的社会保障卡是安徽省内统一制发的,如果您已在合肥市参保,您需将社会保障卡在合肥市激活,这后可查询到您的职工社保缴费记录,具体可致电055112333合肥市人社部门咨询具体激活网点。关于在我市的缴费信息查询,据您描述,缴纳的农村社保,区分养老和医保,如是城乡居民养老可拨打055412333查询缴费当地的城乡居民养老保险中心电话,如是农村医保请感谢您对我们工作的理解和支持。致电淮南医保局。如有相关社会保障卡问题需咨询我市,您可致电淮南社保卡中心055427948770554279487605546883730