您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

我市两名个人获全国性荣誉

2021-01-21 11:03 点击数: 来源:淮南市人民政府办公室
【字体:

日前,共青团中央、教育部、全国少工委联合印发《关于表彰2020年度“全国优秀少先队员”“全国优秀少先队辅导员”“全国优秀少先队集体”的决定》,我市2名个人受到表彰。

淮南市第二十六中学少先队员杨梓煊、田家庵区第十七小学少先队中队辅导员杨晓卉分别荣获“全国优秀少先队员”、“全国优秀少先队辅导员”称号。据悉,“全国优秀少先队员”“全国优秀少先队辅导员”“全国优秀少先队集体”是经党中央批准,共青团中央、教育部、全国少工委授予少先队员、少先队辅导员、少先队集体的最高荣誉。

获奖者是我市少先队员、少先队辅导员群体的榜样。团市委呼吁,全市广大少先队员、少先队辅导员要向榜样看齐、向先进学习,少先队员们要立志向、修品行、练本领,少先队辅导员们要认真履行好党的少年儿童思想政治工作者的光荣职责。

记者 吴巍

扫一扫在手机打开当前页