您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日淮南

扎实推进新时代巡察工作高质量发展

2021-02-23 10:37 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

2月22日上午,十届市委第十五轮巡察工作动员部署会暨全市巡察干部春季培训班开班式在市委党校举行。市委常委、市委组织部部长马文革出席会议并讲话。

会议传达了李锦斌在省委书记专题会议上的讲话精神,宣读了《关于十届市委第十五轮巡察组长授权任职和任务分工的决定》。

马文革在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,持续健全监督体系,提高监督效能,完善市县巡察工作联动格局,加强巡察成果综合运用等,扎实推进新时代巡察工作高质量发展。要深刻理解把握政治巡察内涵要求,紧紧围绕“三个聚焦”做深做实做细巡察工作。要坚持依规依纪依法开展巡察工作,加强政治建设、能力建设、纪律作风建设,打造忠诚干净担当、敢于善于斗争的巡察铁军。

记者 何婷婷 


扫一扫在手机打开当前页