您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日淮南

挖掘资源优势加快5A级景区创建

2021-04-08 11:03 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

4月7日下午,市人大常委会副主任朱平率队调研八公山风景区旅游资源挖掘开发情况。市人大常委会民宗侨外工委负责同志及部分市人大代表陪同。

朱平一行先后来到八公山国家森林公园景区、寿县八公山乡大泉豆腐村及八公山区八公山镇妙山村,实地查看豆腐村建设、民宿发展情况及四季花海、四季玻璃漂流等项目运行情况,深入了解景区旅游资源挖掘开发思路设想和存在的问题。

朱平指出,发展文化旅游产业是推动我市高质量转型发展、提升城市形象、增强城市软实力的需要,要充分挖掘八公山历史文化底蕴深厚、自然资源丰富的优势,加快八公山资源开发和景区建设,为淮南旅游发展作出贡献。要坚持科学规划、有序开发,加强基础设施建设,配套完善便民服务,加大旅游宣传推介,加快5A级旅游景区创建步伐,奋力开创文化旅游强市建设新局面。

记者 吴 巍

扫一扫在手机打开当前页