您的位置:首页 > 新闻中心 > 今日淮南

切实做好防汛救灾和文明创建工作

2021-07-23 10:43 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

7月22日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任顾文前往田家庵区实地查看防汛救灾情况,并调研指导文明创建工作。

在新淮街道,顾文详细了解街道防汛救灾工作开展情况,指出要紧盯易涝点等防汛重点区域,加强除涝检查,做好应急预案和抢险救灾演练工作,加强人民群众防洪防汛自救知识培训。同时要扎实做好灾后环境清理整治和消毒消杀,尽快恢复受灾群众生产生活秩序。

在调研了解防汛救灾情况后,顾文又深入朝阳街道调研指导文明创建工作,要求切实提高思想认识,坚决落实创建责任,进一步强化组织领导,注重氛围营造,稳步推进公共基础设施建设,充分发挥小区物业公司作用,不断改善城区市容市貌整体形象,积极满足人民群众对美好生活的新期待。

记者 何婷婷


扫一扫在手机打开当前页