您的位置:首页 > 政务公开 > 今日淮南

在淮省人大代表赴肥参会

2020-01-13 10:18 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

1月10日下午,市人大常委会欢送在淮省人大代表赴合肥参加省十三届人大三次会议。市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉,市人大常委会秘书长宋光祥前往欢送。

胡东辉在讲话时指出,即将召开的省十三届人大三次会议是全省人民政府治生活中的一件大事。各位代表责任重大,使命光荣,希望大家依法履行职责,认真审议好大会各项工作报告。要积极建言献策,提出高质量的议案建议,反映好淮南社情民意。要遵守会议纪律,集中精力开好这次大会,展现好淮南代表团风采。要带头学习宣传大会精神,带头贯彻落实大会部署。

代表们表示,一定牢记使命,不负重托,依法履行代表职责,认真审议各项报告,积极提出议案建议,确保圆满完成大会各项任务,展现淮南代表团良好风采。

记者 朱庆磊

扫一扫在手机打开当前页