您的位置:首页 > 政务公开 > 今日淮南

抓细抓实养犬工作 营造文明和谐氛围

2020-01-22 09:28 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

1月21日上午,全市养犬管理工作调度会在市政务中心召开。市委常委、宣传部长、统战部长许承通主持会议并讲话。市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉,副市长邬平川出席会议。

会议宣读了《淮南市养犬管理工作实施方案(讨论稿)》,与会人员就《方案》进行了讨论。

许承通在讲话中强调,做好养犬管理是加强社会治理、回应群众期盼的需要,也是创建全国文明城市的重要内容,各地各部门要提高站位,认真抓好工作落实;要明确职责任务,主动担当作为,加强沟通协作,形成工作合力,切实把养犬工作抓实、抓细、抓到位;要根据《方案》确定的时间表迅速配备力量,加强专业队伍和养犬管理机构建设,建立务实管用的长效机制;要进一步加强宣传,提高宣传的精度、广度和频度,提高政策知晓率,动员全社会参与犬只管理,营造守规、文明、和谐的养犬氛围。

记者 吴巍

扫一扫在手机打开当前页