您的位置:首页 > 政务公开 > 今日淮南

淮南市2020年新春团拜会举行

2020-01-22 09:34 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

沈强致辞 陈儒江蔡宜骅出席 周善武主持

1月21日上午,市委、市政府在市政务中心举行淮南市2020年新春团拜会,与全市各界代表欢聚一堂,共话发展,共贺新春佳节。省人大常委会副主任、市委书记沈强发表了热情洋溢的新年致辞。市人大常委会主任陈儒江、市政协主席蔡宜骅等出席,市委副书记周善武主持团拜会。

沈强在致辞中代表市委、市政府及市几大班子,向全市工人、农民、知识分子、干部和离退休老同志,向驻淮官兵、公安干警,向所有关心和支持淮南发展的朋友,致以新春的祝福和诚挚的问候。沈强说,2019年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,砥砺奋进、笃定前行,攻克了一些难事、干成了一些大事。综合实力进一步提升、产业转型迈上新的台阶、交通基础设施建设实现重大突破、民生福祉不断改善、政治生态持续优化,全市干部群众在如期全面建成小康社会的征程上迈出了坚实步伐。

沈强指出,在新的一年里,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在省委的坚强领导下,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持一手抓产业转型高质量发展,一手抓全面从严治党,深入实施五大发展行动计划,坚决打赢三大攻坚战,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,奋力建设现代化五大发展美好淮南,以经济社会发展的新业绩造福390万淮南儿女。

市几大班子领导,其他厅级领导,部分市级老同志,驻淮部队领导,人民团体、民主党派、工商联负责人,市直单位主要负责人,部分驻淮单位主要负责人,县区党政主要负责人,劳模代表、部分企事业单位代表等参加团拜会。

团拜会上,大家观看了精彩的文艺节目。

记者 张 静

扫一扫在手机打开当前页