您的位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

关于公开征集淮南市共享电动车新建站点建议的公告

征集状态:已截止 征集时间:2021-09-10 截止日期:2021-09-19参与人次:6

淮南市城市管理行政执法局为合理规划布局共享电动车新建站点,优化城区交通出行方式,满足市民群众绿色出行需求,现向社会各界公开征集淮南市共享电动车新建站点规划布局建议。

一、征求建议时间

本公示有效期为2021年9月9日至2021年9月19日。

二、建议反馈方式

请通过信函、电话、电子邮件等方式,并注明“淮南市共享电动车新建站点建议”。我们将对公开征集的合理化建议进行认真梳理,结合现场踏勘情况、覆盖人口密度和站点间距等优化调整站点设置。

1.通讯地址:淮南市田家庵区洞山中路19号,邮政编码:232001,联系人:邓科长

2.联系电话:0554-6689080

3.电子邮箱:[email protected]

三、新建站点要求

新建站点以衔接社区、商场、市场、学校、医院、公交站点、公园广场等公共设施为主,方便市民群众日常出行。建议设置的站点场地应满足以下要求:

1、不占用盲道、消防通道;不占压窨井盖、电力通信管网、供气供热管网等市政设施。

2、地面平整硬化,面积达到长13米×宽2.5米。

3、不影响周边通行,方便调度车临时停靠。

淮南市城市管理行政执法局

2021年9月9日

网友意见