孟伟摄影作品入选“时代·文化·传承——首届群文影像大展”

发布时间:2022-04-12 09:30点击数:来源:寿县人民政府网
【字体:

由中国文化馆协会主办,中国文化馆协会摄影委员会、东莞市文化馆承办的“时代·文化·传承——首届群文影像大展”终审结果于近日揭晓。

大展征稿通知自2021年9月发布以来,得到文化馆协会全国各级会员单位及广大摄影家摄影爱好者的关注和大力支持,主办方共收到来自全国22个省,4个直辖市,4个自治区的单幅作品18189幅。遵循“公平、公正、公开”原则,主办方已开展并完成初评和终评工作,最终有摄影作品200件、视频作品10件入展。由寿县文化馆组织选送的孟伟摄影作品《台前台后》《古城欢歌》《金秋鼓韵》三幅入选大展群文组,三幅作品都是与寿县非物质文化遗产项目或群众文化活动相关。

                                                      初审:丁月阳   责编:赵鸿冰   终审:张蕾

作者:吴静
扫一扫在手机打开当前页