全县政务公开工作推进会暨凤台县1-4月份政务公开第三方测评整改培训会召开

发布时间:2020-06-01 16:42点击数:来源:凤台县人民政府
【字体:

    6月1日,全县政务公开工作推进会暨凤台县1-4月份政务公开第三方测评整改培训会在县会议中心召开。副县长李传峰出席会议并讲话。县直相关部门,经济开发区、各乡镇分管负责人和业务人员参加会议。



  

     会议上县数据资源管理局局长苏杰通报了1-4月份县级政务公开第三方测评情况,并对近期政务公开工作进行了安排部署。在会后进行了整改交流训。

  李传峰在会上要求,树立常态化工作的意识、落实责任,做好全面推进政务公开工作,是各级政府当前和今后的一项重要任务。攻坚克难、限期整改,各部门要充分认清我县政务公开工作面临的严峻形势,要增强工作的主动性、时效性和规范性,全力推进我县政务公开工作有序有力开展。真抓实干再上新台阶,此次县级测评是在市级测评之前的一次很好的自我检查,各单位抓好本次问题整改的机会,希望各单位务必高度统一思想,务必强化工作责任,团结一心、扎实工作,努力开创我县政务公开工作的新局面。

扫一扫在手机打开当前页