凤台县瓶装液化石油气专项整治工作第十六期

发布时间:2021-12-23 08:50点击数:来源:凤台县住建局
【字体:

2021年12月23日,由县住建局牵头县应急局、公安局、市场监督管理局、城管局、交通局、消防大队、经信局、燃气行业协会对杨村镇、朱马店镇、尚塘镇和古店乡开展了瓶装液化石油气专项整治工作。全天出动人员12人次,车辆3台次。检查组对群众举报非法储存点进行核查,未发现违规存储现象。并于今日接收城北派出所移交查扣疑是不合格液化气钢瓶10只(15公斤)。

检查组对鸿路苗木种植有限公司尚塘液化气站进行联合检查,对设备设施运行情况及现场管理情况进行了检查,各单位对相关安全生产管理工作提出了要求;对嘉源公司杨村配送站、朱马店配送站、尚塘配送站和古店配送站进行了联合检查,对站内日常管理存在的问题进行现场指正,要求配送站点按照规范要求进行配送。

 

 

 

作者:李文硕
扫一扫在手机打开当前页