凤台县瓶装液化石油气专项整治工作第十四期

发布时间:2021-12-21 08:49点击数:来源:凤台县住建局
【字体:

2021年12月21日由县住建局牵头县应急局、公安局、市场监督管理局、城管局、交通局、消防大队、经信局、燃气行业协会对经济开发区、城关镇和钱庙乡开展了瓶装液化石油气专项整治工作。全天出动人员16人次,车辆6台次。检查组对群众举报非法储存点进行核查,发现违规存储现象,在钱庙乡乡政府和派出所的大力支持下查扣违规储存液化气钢瓶39只(15公斤),此次联合检查打击了违规经营、储存行为,有效降低了瓶装液化气市场安全隐患。

检查组对凤台中燃公司和农源液化气公司进行联合检查和隐患排查,对设备设施运行情况及现场管理情况进行了检查,各单位对相关安全生产管理工作提出了要求;对嘉源公司城关配送站进行了联合检查,对站内日常管理存在的问题进行现场指正,要求配送站点按照规范要求进行配送。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:李文硕
扫一扫在手机打开当前页