凤台县城镇燃气春节期间隐患排查工作简报(第二期)

发布时间:2022-01-19 10:32点击数:来源:凤台县住建局
【字体:

2022年1月19日由县住建局牵头,县教育局、应急局、公安局、市场监督管理局、城管局、交通局、消防大队、经信局、燃气行业协会、凤台中燃、嘉源液化气公司对凤台一中、四中、职教中心、机关幼儿园、二幼、三幼,实验二小等学校食堂进行隐患排查及安全使用宣传工作。全天共出动人员13人次,车辆4台次,共计排查15所学校食堂,下发隐患整改通知书5份,其中对凤台一中西校区、凤台四中、实验二小三所学校食堂进行现场停气处理,并要求限期整改,整改完成后方可供气,发放宣传单20余份。通过此次隐患排查有效的降低了学校食堂燃气使用环节的安全隐患,提高了学校食堂工作人员的安全使用常识。

      

 

 

 

 

                                                                                        

 

 

作者:李文硕
扫一扫在手机打开当前页