2022凤台县农机购机补贴受理公告

发布时间:2022-05-05 17:57点击数:来源:凤台县农业农村局
【字体:

广大农机购置户:

据《安徽省2021-2023年农机购置补贴实施指导意见》(皖农机[2021]96号)和《凤台县2022年农机购置补贴实施方案》(凤农机组字[2022]1号)精神,我县决定农机购置补贴申请受理将于2022年5月6日正式开始。

为保证政策延续性,做到公平公正,届时将按照我县预登记顺序进行受理,工作人员按预登记顺序打电话通知购机户,请广大购机户在接到电话后用手机APP上传信息,并携带书面申请材料及所购机具,前往凤台县农机购置补贴受理点进行申请办理农机购置补贴。

植保无人航空器的购置补贴按照《安徽省农业农村厅安徽省财政厅关于继续开展植保无人驾驶航空器规范应用试点工作的通知》(皖农机函[2022]399号)文件进行受理。

                              

 特此公告

 

                            凤台县农业农村局

                             2022年5月5日

                                    

扫一扫在手机打开当前页