凤台县2022年定向培养乡村教师招考(初中起点)资格审查和面试公告

发布时间:2022-07-25 15:30点击数:来源:凤台县教育局
【字体:

 

根据《安徽省教育厅 安徽省机构编制委员会办公室 安徽省人力资源和社会保障厅 安徽省财政厅关于定向培养乡村教师的实施意见》(皖教师〔2016〕7号)、《安徽省教育厅 中共安徽省委机构编制委员会办公室 安徽省财政厅 安徽省人力资源和社会保障厅关于做好2022年定向培养乡村教师招生工作的通知》(皖教秘师〔2022〕52号)精神和《安徽省2022年定向培养乡村教师招生公告》,现凤台县2022年定向培养乡村教师招初中起点专科(中考)考生资格审查和面试作公告如下

一、 面试对象

经县教育局党委研究决定,根据7月21至22日考生填报的志愿情况,按各高职院校招生计划数的1:3比例确定面试对象。即合肥幼儿师范高等专科学校508分及以上、阜阳幼儿师范高等专科学校496分及以上、阜阳职业技术学院492分及以上(以上分数均为中考中职类总分),并已填报凤台县2022相对应的高职专科院校定向培养乡村教师志愿的考生。

、资格审查和面试的时间地点

2022731830-1030,台县职业教育中心进行资格审查和面试

考生须在规定时间内,到现场参加资格审查迟到或未到的视为弃权,取消报考资格。格审查合格的考生由现场工作人员场安排面试。

、考生参加格审查面试的流程

考生现场领取资格审查表填写,然后到资格审查处参加资格审查审查合格的照工作人员安排逐人面试面试结果当场告知考生。面试完成后离开考场。

、资格审查考生提供的材料

格审查工作人员根据考生提供的材料逐人现场审查关资格条件并做出审查结论。考生提供以下材料:

(一)资格审查和面试申请表1份(样见附件,现场填写上二寸彩色照片

(二)户口本身份证原件和复件。没有身份证可不提供。

(三)中准考证、中考成绩单(成绩证明)的原件和复印件。淮南市外的考生的中考准考证与成绩单(成绩证明)须加盖当地教育主管部门招生办公章。

(四)志愿信息确认单复印件。淮南市外的考生须提供加盖凤台县招生办公室公章的凤台县2022年定向培养乡村教师招考初中起点专科(中考)考生志愿填报”。

(五)淮南市外的考生还须提供当地教育主管部门招生考试机构出具的普通高中招生录取最低控制分数线的证明材料。

以上材料原件现场查验退回考生,复印件由工作人员留存

、面试内容

格审查合格的考生资格审查和面试申请表》,在工作人员引导下,参加面试。

面试采取结构化面试的方式,主要考察考生教师职业认同性、语言表达能力和思维品质。满分100分,60分及以上为合格低于60分为不合格。考生场抽取考题,并按照考官的提示答考官根据考生答题情况各自独立打分。计分员计算考官平均分做为考生面试成绩。面试结果由工作人员现场通知考生,只通知合格或不合格每位考生面试的程序不10分钟。

面试成绩不影响考生中考成绩排名,我县从面试合格的考生中,分录取院校按中考成绩排名,等额上报建议录取名单。

、资格审查和面试结果的公示

81日以前,在淮南市人民政府政务公开网  (网址http://www.huainan.gov.cn/public/column/118322971?type=4&action=list发布格审查和面试合格考生名单,并同步发布拟录取建议人员名单。

 

附件资格审查和面试申请表

 

台县教育局

2022725


附件

2022年凤台县定向培养乡村教师

资格审查和面试申请表

(本表不用下载,资格审查时现场填写)

姓名

 

身份

号码

 

彩色

照片

户籍

 

考证

号码

 

报考中职类总分

 

毕业

 

监护人

姓名

 

志愿报考院校

 

联系电话

号码1:                  号码2:

内容考生不用填写

格审查

  审查人签名

 

                                  日期2022731

 

 

 

 

面试成绩:              面试结论:

 

 

备注

考场号:           

 

作者:王胜
扫一扫在手机打开当前页