《抽检结果》凤台县市场监督管理局食品抽检信息(2022年5期)

发布时间:2022-08-30 08:18来源:凤台县市场监督管理局
【字体:

      凤台县市场监督管理局食品抽检

      信息(20225

近期凤台县市场监督管理局组织抽检酒类、调味品、蛋糕、吐司、拉面丸子、花生米、台式风味肠、挂面、蛋黄酥、饼干、山椒味笋尖、月饼、大蒜头、脆萝卜、香菇豆干等。等71批次样品。为保证广大消费者的消费知情权,现将抽检信息通告如下:

根据食品安全国家标准检验和判定,本次抽检的酒类、调味品、蛋糕、吐司、拉面丸子、花生米、台式风味肠、挂面、蛋黄酥、饼干、山椒味笋尖、月饼、大蒜头、脆萝卜、香菇豆干等71批次样品,其中抽样检验项目合格样品71批次。详见附表。抽样、承检机构为安徽中青检验检测有限公司。抽检合格,仅指该企业该批次产品所检项目合格。

市场监管部门提示广大消费者,购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表等信息;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品,谨慎购买临近保质期的产品。

特此通告

 附件:凤台县食品监督抽检合格产品信息

凤台县市场监督管理局

2022年8月30日



凤台食品监督抽检合格信息(71批次).xls

 

 

作者:凤台县市场监督管理局
扫一扫在手机打开当前页