凤台县新集镇、岳张集镇、杨村镇养老服务站建设项目竞争性谈判公告(一次)

发布时间:2022-10-29 09:35来源:凤台县人民政府
【字体:

项目概况

凤台县新集镇、岳张集镇、杨村镇养老服务站建设项目的潜在供应商应在登录淮南市公共资源交易中心网(http://jy.ggj.huainan.gov.cn/获取采购文件,并于2022 年1130900(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

目编号:2022CG1138 

项目名称:凤台县新集镇、岳张集镇、杨村镇养老服务站建设项目

采购方式:☑竞争性谈判□竞争性磋商 □询价

预算金额:385万元,财政资金

最高限价:3214302.71

采购需求: 在新集镇、岳张集镇等3个乡镇建设 9个养老服务站,分别位于新集镇叶圩村、曹庄村、陈巷村;岳张集镇张集村、徐湖村、前岗村、徐圩村;杨村镇前圩村、彭庄村

合同履行期限:10日历天

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:按照财政部、工业和信息化部制定的《政府采购促进中小企业发展管理办法》,本项目为专门面向中小企业采购项目。企业划型标准按照《关于印发中小企业型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)规定执行。供应商所提供的工程、货物和服务为中小微企业、监狱企业或残疾人福利性单位承接。根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》财库〔2020〕46号规定,需提供《中小企业声明函》。 

3.本项目的特定资格要求:

3.1.投标供应商应具有独立法人资格,具有建筑工程施工总承包叁级及以上施工资质具有有效的安全生产许可证

3.2.项目负责人具有建筑工程专业二级及以上建造师资格具有有效的安全生产考核合格证(B证),并在投标单位注册。

3.3.投标供应商应具有良好的信誉(投标供应商须知前附表2.4.1.2)。

三、获取采购文件

时间:2022年10282022年113(北京时间)

地点:网上获取(淮南市公共资源交易中心网

http://jy.ggj.huainan.gov.cn/);

方式:网上登记。投标人投标前请先按淮南市 CA 数字证书办理流程办理证书(CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服 400-880-4959 或 0554-6818265-4),直接使用 CA 数字证书登录安徽省公共资源交易市场主体库(地址:http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku), 登记相关信息并确认提交完成主体库登记,实名登记步骤详见淮南市公共资源交易中心网“淮南市公共资源交易中心市场主体库对接公告”(http://jy.ggj.huainan.gov.cn/); 下载时间:招标公告正式发出后;下 载 地 址 : 网 上 下 载 。 登 录 “ 淮 南 市 公 共 资 源 交 易 中 心 网(http://jy.ggj.huainan.gov.cn/)”,点击“交易平台”,使用 CA 锁登陆淮南市公共资源交易平台,填写投标信息并查阅领取相关文件。投标人须随时关注该项目答疑及补充通知,并关注淮南市公共资源交易中心网信息动态。投标人如因关注不及时错过信息下载,后果自负。

售价:0元。

四、响应文件提交

截止时间:20221130900(北京时间)

地点:电子响应文件应在响应文件提交截止时间前通过淮南市公共资源交易中心电子交易系统上传(网址:http://jy.ggj.huainan.gov.cn/)。

五、开启

时间:20221130900(北京时间)

地点:凤台县公共资源交易中心楼开标二室(住建局楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.政府采购任务书编号:FS34042120220637号

2.本项目采用专家推荐及采购人推荐的方式确定参与本项目的供应商,只接受被推荐的供应商前来竞争性谈判。

3.标段划分:本次采购共分为一个标段(包)

4.资格审查方式:资格后审

5.发布媒介:安徽省公共资源交易监管网、安徽省政府采购网、淮南市公共资源交易中心网、安徽省招标投标信息网。

6.投标保证金:本项目落实安徽省财政厅《安徽省财政厅关于进一步优化政府采购营商环境的通知》(皖财购﹝2022﹞556号)文件要求,免收投标保证金。

7.开评标说明:本项目实行网上开评标,网上上传加密的电子版竞争性谈判响应文件。出现下列情况的,供应商必须重新用数字证书签章和加密竞争性谈判响应文件,并在投标截止时间之前上传完成到网上招投标系统:

1)数字证书到期后重新续期;

2)数字证书因遗失、损坏、企业信息变更等情况更换新证书。供应商由于数字证书遗失、损坏、更换、续期等情况导致竞争性谈判响应文件无法解密,由供应商自行承担责任。技术问题咨询电话:400-998-0000。

8.本项目采用“不见面交易”形式,本项目为远程解密、远程在线开标。投标人不到开标现场,投标人应在开标时间前提供使用CA数字证书登录“不见面开标系统”或“投标人系统”,等待开标并按系统提示进行相应的投标人解密或库内远程解密等事项。具体操作方法见中心网站,通知公告栏—〈淮南不见面开标大厅操作手册〉。如因系统问题无法远程解密,投标人请咨询淮南市公共资源交易中心信息部 0554-6818265-3;400-998-0000。

9.本项目落实节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展管理办法等政策。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

   称:凤台县民政局

   址:凤台县城关镇州来路东侧

联系方式:19955449399

2.采购代理机构信息

   称:凤台县州来公共资源交易有限责任公司

地  址:安徽省淮南市凤台县八里塘安置区西门北侧

联系方式:18155460617

3.项目联系方式

项目联系人:马超         曹国新

电   话:19955449399   18155460617 

扫一扫在手机打开当前页