无障碍浏览
首页 > 田家庵区人民政府 > 公开领域 > 安全生产 > 行政管理 > 事故通报

田家庵区事故信息快报

2021-11-14 11:44点击数:来源:田家庵区应急管理局 【字体:

田家庵区事故信息快报

 


事故发生单位名称: 田区居然之家金意陶瓷砖店                                   

事故发生时间: 2021年10月11日上午九时许                                      

事故发生地点: 田家庵区居然之家负一层金意陶瓷砖店                       

事故造成死亡人数: 1 人;受伤人数: 0 人其中重伤 0 人;

失踪 0 人;初步估算经济损失 70 万元。

事故伤亡人员情况: 死者姓名殷方利,男,54岁,安徽省安庆市枞阳县人。                                      

事故发生的简要经过: 2021年10月11日上午九时许死者在居然之家负一层为金意陶瓷砖店施工,死者在现场1.7米高的可移动式脚手架(底部装有四个轮子)上进行吊顶施工时,因脚手架轮子未固定好,轮子意外滑动,导致死者以后仰的姿势从脚手架上摔下。                               

事故已经采取的应对、救援措施: 死者摔落后,现场人员韦和中(为施工项目承揽人,与死者为同乡)拨打120,将伤者送往市第一人民医院救治,至10月12日22时30分许,死者医治无效死亡。                                  

其他需要报告的情况:治疗期间瓷砖店负责人刘三保用微信分2次向韦和中支付¥15000.00元用于医疗费用。       

上报单位: 金意陶瓷砖店  

作者:康威  
扫一扫在手机打开当前页